ЖИЗНЬ

ТОП-10 лучших новогодних фильмов (ВИДЕО)

Предлагаем вам список лучших фильмов, которые зрители чаще всего предпочитают смотреть во время новогодних праздников.

Один дома (1990)

Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.

Интуиция (2001)

В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу. И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.

Карнавальная ночь  (1956)

Комедийный музыкальный фильм Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь» долгое время был новогодней картиной №1. Легкая, полная доброго юмора и колкой сатиры, в 1956 году эта история стала лидером советского кинопроката. Сегодня рассказ о том, как надоедливый бюрократ пытался испортить самый главный праздник в году, комедию «Карнавальную ночь», можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре в свободном доступе. Помимо блестящего актерского состава (Гурченко, Ильинский, Филиппов, Носова, Зельдин), в картине приняли участие многие популярные артисты эстрады, а воодушевляющие песенки про пять минут и про хорошее настроение стали настоящими шлягерами. Итак, представьте! В самый канун Нового года, когда работники Дома Культуры уже готовы запустить идеально отрепетированную развлекательную программу, в творческий процесс вмешивается товарищ Огурцов, назначенный исполняющим обязанности директора. Программа ему не нравится категорически, и он решает заменить «легкомысленные» номера на «серьезные» выступления. Однако бойкая молодежь твердо намерена обвести зануду вокруг пальца.

Плохой Санта (2003)

Самая «черная» новогодняя комедия для тех, кого не пугает перспектива быть плохим мальчиком или девочкой в глазах Деда Мороза.  Фильм стал злобной карикатурой на традиционное новогоднее кино.  Эта история пахнущего перегаром и помешанного на сексе грабителя-неудачника, наряжающегося в магазинного Санту, и мальчишки-толстяка, искренне верящего, что сказочный Дед существует. Роль Санты-матершинника со знанием дела исполняет Билли Боб Торнтон. Ему виртуозно удается сочетать в своем персонаже грубость, порой вульгарность с трогательной привязанностью к восьмилетнему пацану.  А настоящий happy end оправдывает черный юмор и нецензурную брань.

Полярный экспресс (2004)

Вечером, в канун Рождества 1956-го года, маленький мальчик из Гран-Рэпидс, штат Мичиган, отчаянно желает поверить в истинный дух Рождества. Желая получить доказательства существования Санта Клауса, он получает такую возможность. Ночью мальчик просыпается из-за странных звуков, доносящихся с улицы, и выходит из дома, чтобы увидеть волшебный поезд под названием «Полярный экспресс». Кондуктор сообщает герою, что экспресс отправляется на Северный полюс, где пассажиры смогут встретиться с Санта Клаусом, и что в этом году он может присоединиться к ним.

Новогодний корпоратив (2016)

Когда сестра героя, генеральный директор компании, угрожает брату закрыть его филиал, он устраивает эпическую рождественскую вечеринку, чтобы заполучить большого клиента и спасти фирму. Однако праздник выходит из-под контроля.

Семьянин (2000)

1987 год. Джек Кэмпбелл прощается с Кейт. Он улетает в Лондон. У Кейт самые дурные предчувствия, и она просит его остаться, но Джек улетает. Прошло 13 лет. Джек стал преуспевающим бизнесменом и на совещании требует, чтобы его сотрудники забыли о Сочельнике и остались в этот предпраздничный день на работе. Предстоит крупная сделка. И тут Джеку передают записку от Кейт Рейнолдс, той самой Кейт, его первой любви. Но он не хочет ей звонить, чтобы не ворошить прошлое и не расстраиваться от ностальгических воспоминаний.

Подарок на Рождество (1996)

 Главный герой фильма Говард слишком мало времени уделял своему маленькому сыну. Но пришло Рождество, что заставило отца вспомнить о сыне. Его сын очень хотел игрушку супергероя Турбомэна — его кумира. Отец вспомнил об этом, но было слишком поздно, так как эта игрушка пользовалась невероятной популярностью и почти все её экземпляры уже проданы. Теперь нашему герою надо успеть найти игрушку, потому что сын не простит его, если он её ему не подарит…

Старый Новый год (2011)

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетёт жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретарши, решившей осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс-сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

Золушка (2003)

Этот фильм не похож на классическую «Золушку» советского кино, ни на голливудскую «Синдереллу». Веселая история о прекрасной Золушке, которой так нелегко приходится в жизни из-за самолюбивой мачехи и глупых сестер. Встреча с Принцем на королевском балу — самый волнующий момент фильма, после чего жизнь Золушки становится похожей на сказку. А среди жителей этого сказочного королевства можно без труда найти много хороших знакомых. Непредсказуемые рокировки персонажей, талантливая режиссура, оригинальные костюмы, великолепная музыка. Самые яркие звезды украинской и российской эстрады в фееричной музыкальной комедии, в истории обыкновенной девушки, известной теперь всему миру.

Марина Серотюк

 

Последние новости Днепра

>>> На Поля горел автомобиль: подробности (ФОТО)
>>> В Украине ликвидировали еще один банк
>>> В Днепре двух налоговиков поймали на взятках

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх