ЖИЗНЬ

Сегодня важный день для ФК «Днепр»: быть или не быть

«Днепр» до сих пор не ликвидировал свои задолженности перед испанскими тренерами. Команда уже лишилась девяти очков, а следующая санкция — понижение в классе. Сегодня, 18 января — последний день для того, чтобы заплатить по долгам.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на канал «Футбол 1».

«Сегодня у «Днепра» последний день, чтобы заплатить долг агенту. Если «Днепр» не рассчитается, 31 января ФИФА рассмотрит вопрос применения санкций вплоть до перевода в низшую лигу. Сумма долга в районе 300 тысяч евро», — подтвердил секретарь КДК ФФУ Игорь Грищенко.

Исполнительным органом для осуществления наказания будет ФФУ. Но в федерации пока не думали, как именно решать эту проблему. Там надеются, что «Днепр» все согласует по-мирному.

«Соответствующий механизм может быть предписан в решении ФИФА. Там может быть указано: или моментальный перевод в первую лигу, или в конце сезона. Рано говорить о механизмах имплементации наказания, которое еще не применено. ФИФА пытается заинтересовать «Днепр» выполнить определенные обязательства. ФФУ в этом деле лишь сторонний наблюдатель. Организация следит за делом по мере поступления информации», — добавил он.

Последние новости Днепра

>>> В Украине выберут самых красивых знаменитостей: список претендентов (ФОТО)

>>> Топ-25 сайтов Украины: EX.UA выбыл из рейтинга (СПИСОК)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: