НОВОСТИ

В Днепре мужчина на первом свидании испугал и ограбил избранницу

Жительница Днепра познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Они договорились о свидании и решили встретиться у нее дома.

Подробнее об этом Информатор узнал в пресс-службе полиции Днепра

Мужчина пришел с бутылкой шампанского. Все было хорошо, но когда он выпил, спокойная беседа превратилась в ссору. Мужчина становился все более раздражительным и вдруг схватил со стола мобильный телефон женщины и сорвал с нее золотую цепочку. Пострадавшая очень испугалась, а злоумышленник, воспользовавшись ее состоянием, убежал из квартиры.

5 января обманутая злоумышленником обратилась в Новокодацкое отделение полиции и сообщила о происшествии.

Благодаря проведенным мероприятиям, оперативники установили и задержали злоумышленника, который подозревается в грабеже. Им оказался 29-летний мужчина, ранее судимый за грабеж и разбой. После задержания злоумышленник рассказал, что мобильный телефон он сдал в ломбард, а золотую цепочку потерял. Полицейские проверили ломбард и обнаружили украденный телефон, который сразу вернули владелице.

По данному факту полицией открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Злоумышленнику в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины вручено письменное уведомление о подозрении и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. За совершение преступления мужчине грозит наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 120 до 240 часов, или исправительные работы на срок до 2 лет, или арест на срок до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 4 лет.

Яна Коваль

Последние новости Днепра

>>> Днепровские спасатели освободили детскую больницу от сосулек (ФОТО)

>>> Узнай первым: причастна ли Анна Алхимова к происшествию со стрельбой в 6-летнего ребенка

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх