ДЕНЬГИ

Краны и строительная техника: что происходит в центре Днепра (ФОТО)

В конце января возле недостроенной станции метро в центре Днепра начали появляться краны, грузовики и другая техника. По-видимому, строительство метро сдвинулось с мертвой точки. 

Об этом сообщает Информатор с места событий.

Директор КП «Днепропетровский метрополитен» Андрей Лепешкин рассказал, что строительство метро началось уже достаточно давно. Просто до этого работы велись внутри, а теперь они стали видимыми для горожан.

«Возле ЦУМа, это участок строительства наклонного ствола, там возводится кран для организации выемки грунта. Это то, что могут видеть горожане. На других участках, которые уже переданы турецкой компании согласно контракту, производится ревизия электрооборудования. Потому что технологии, которые они применяют, объем поставленных задач, требуют серьезного электропотребления», — рассказал Андрей Лепешкин в эфире программы «Грани».

Директор метрополитена также рассказал, что в ближайшее время начнутся буровзрывные процессы. Технологические процессы откачки воды уже начались.

Кристина Лях

Последние новости Днепра

>>>Будь в курсе: в Днепре запустили социальный он-лайн навигатор (ФОТО)

>>> Борис Филатов: Местное самоуправление должно получить в свое подчинение муниципальную полицию, выборных шерифов и мировых судей

>>> В магазине «Варус» на проспекте Мазепы за кражу товара избили мужчину

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: