ЖИЗНЬ

В Днепре продолжаются поиски пропавшего солдата-срочника

В Днепре проводится комплекс мероприятий для установления местонахождения солдата-срочника Владислава Бараниченко.

Об этом Информатору стало известно с пресс-конференции в ГУНП Днепропетровской области.

22 января Владислав Бараниченко, проходивший службу в в/ч А 1214, после 5-дневного отпуска приехал в Днепр из Мариуполя. Около 14:00 позвонил матери, после чего на связь больше не выходил.

«Проводится комплекс мероприятий для установления местонахождения Владислава. Идут поиски его мобильных телефонов , в связи с чем отрабатываются рынки и всевозможные места сбыта. На данный момент информации с положительной динамикой нет. Также, благодаря сотрудникам «Днепр-1″, которые оказывают очень большую помощь в этом вопросе, были отработаны возможные пути отступа в направлении от автовокзала», — прокомментировал ситуацию заместитель начальника следственного отдела Днепровского района Иван Сокол.

Следствию удалось установить личность водителя автобуса, который изначально утверждал, что Владислав вышел на пересечении проспектов Поля (бывш. Кирова) и Пушкина. Однако в ходе расследования информация не подтвердилась, и у следствия имеется видео, на котором есть основания полагать, что солдат вышел на автовокзале.

Следователи проверили воинскую часть пропавшего солдата. Командир части положительно характеризует Бараниченко, и утверждает, что никаких проблем по службе у него не было.

«На данный момент мы ищем сына нашего погибшего бойца, который ранее служил в полке «Днепр-1″ и погиб на Востоке страны во время боевых действий. В связи с этим, мы привлечены к этому делу и уделяем ему особое внимание» — рассказал заместитель руководителя штаба «Днепр-1» Роман Дорош.

Также он добавил: «Очень большое сопротивление нам оказали работники автовокзала. Мы не один раз вместе с матерью Владислава просили посмотреть записи с камер видеонаблюдения, на что нам отказали. Равнодушие, просто равнодушие!»

Родные и близкие будут благодарны за любую информацию о пропавшем Владиславе Бараниченко. Все, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем либо о его месте нахождения — звоните по номерам:

  • (095) 300-72-34,
  • (097) 487-97-58.

Владислав Кравченко

Последние новости Днепра

>>> Кто и зачем перекрывает дорогу возле «МОСТ-сити» (ФОТО, ВИДЕО)

>>> Спасатели Днепра приглашают неравнодушных для помощи населению: куда обращаться

>>> Какие лекарства подешевели в Украине с 1 февраля (СПИСОК)

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх