ЖИЗНЬ

Каток, ролики, лазерные бои: где и как в Днепре дети могут отдохнуть бесплатно

В Днепре в рамках программы Бориса Филатова «Город людей», маленькие жители города могут принять участие в развлечениях на любой вкус.

Об этом Информатор узнал из пресс-службы городского совета Днепра.

Благодаря сделке, что была заключена между мэрией и предпринимателями, маленькие днепряне могут бесплатно посещать спортивные и интерактивные площадки. Проект направлен на то, чтобы особые детки могли быстрее находить общий язык с другими детьми, играя в команде.

«Социализировать ребенка — наше важное задание. Каждый выход за пределы школы помогает таким детям в этом, особенно, когда для прогулки такая весомая причина, как ролики, ведь дети их обожают. Такие мероприятия являются очень важными для реабилитации детей, благодаря им они учатся коммуницировать, развивают навыки общения и просто активно проводят досуг в компании друзей», — сообщила куратор проекта Дарья Белая.

Особое внимание в благотворительной программе мэра города уделено воспитанникам из детских домов, а так же детям из малообеспеченных семей. Благодаря такому проекту бизнесмены Днепра неоднократно передавали этим детям различные фрукты и вкусности.

Маленьким горожанам на выбор предоставлено множество развлечений: каток, роллердром, лазерные бои. В теплое время года, для детей устраивают прогулки на теплоходе или бесплатное катание на аттракционах. В память об активных и веселых выходных  всех желающих приглашают сделать семейные фото.

Все желающие присоединиться к веселью и развлечениям, могут записаться по телефону (093) 913 02 51.

Екатерина Ищенко

Последние новости Днепра

>>> Полет фантазии: в Днепре проходит философская выставка картин (ФОТО)

>>> В Днепре люди с ограниченными физическими возможностями создают волейбольную команду

>>> В Днепре открылась выставка уникальных ретро мотоциклов (ФОТО)

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх