НОВОСТИ

В Днепре мужчина подрезал ножом своего сожителя: подробности (ВИДЕО)

1 февраля женщина сообщила в Соборное отделение полиции о том, что к ней за помощью с многочисленными ножевыми ранениями обратился ее сосед. На место происшествия немедленно выехали правоохранители.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

По приезду на место сотрудники полиции установили, что пострадавший живет вместе со своим знакомым, который и подрезал его. В тот день они сидели на кухне и выпивали. После выпитого количества алкоголя мужчины начали ссориться. Злоумышленник рассердился и, схватив кухонный нож, начал наносить удары по телу потерпевшего. От ударов мужчина упал, а его сожитель ушел из дома. Потом пострадавший обратился к соседке, которая вызвала «скорую».

Врачи доставили мужчину в больницу и оказали медицинскую помощь. Мужчине был поставлен диагноз — проникающие колото-резаные ранения грудной клетки и брюшной полости.

Позже полиция задержала злоумышленника, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений. Им оказался 35-летний мужчина, ранее судимый за незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозку или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта.

Злоумышленник объяснил, что потерпевший неоднократно сам провоцировал его на преступные действия. Пострадавший обижал его и грубо себя вел. Поэтому когда мужчина выпил, он, не контролируя свои действия, нанес удары ножом потерпевшему. Свою вину мужчина осознает и раскаивается в содеянном.

По данному факту следователем Соборного отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время ему избрана мера пресечения — содержание под стражей. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от 5 до 8 лет.

Марина Серотюк

Последние новости Днепра

>>> Дизайнеры показали, как можно использовать логотип Евровидения-2017 в повседневности (ФОТО, ВИДЕО)

>>> Сергей Притула: Город Днепр без клуба «Днепр» — это какой-то страшный сон (ФОТО)

>>> Реставрировать дома, восстановить школы, начать достройку метро: Борис Филатов рассказал о планах в текущем году

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх