НОВОСТИ

В Днепре лишили прав водителя BMW, который ранним утром шумел под окнами (ВИДЕО)

Сегодня, 4 февраля около 5:20 утра жителей дома по адресу улице Харьковская, 4а разбудил громкий рев глушителя. Водитель не реагировал на просьбы прекратить шуметь и одна из жительниц обратилась в полицию. Патрульные задержали правонарушителя .

Об этом Информатору рассказали очевидцы произошедшего. В пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области информацию подтвердили.

По словам водителя такси, около 5 утра с территории ночного клуба «Лабиринт» на Харьковской выехал автомобиль BMW 3 серии, красного цвета. Водитель припарковался возле жилого дома и принялся активно газовать, желая поторопить своих товарищей. Рев прямоточного глушителя разбудил жильцов дома.

Женщина сделала замечание нарушителю. В ответ на это она получила оскорбления, нецензурные жесты и брань. Очевидец записал видео, где молодой человек по громкой связи звонит своим товарищам, находясь в неадекватном состоянии.

Жительница дома обратилась в патрульную полицию, на место был направлен экипаж. Но хулиган, почувствовав неладное, завел свой автомобиль и сорвался с места. Водители передали информацию о маршруте движения авто по телефону 102.

Через некоторое время экипаж патрульной полиции остановил подходящий под ориентировку автомобиль BMW на съезде с Южного моста в сторону улицы Гаванской. У водителя 1994 года рождения были признаки алкогольного опьянения: запах алкоголя и покраснение лица. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался в присутствии двух понятых.

Полицейские изъяли у молодого человека водительское удостоверение и выписали протокол по статье 130 части 1 Кодекса Украины про Административные Правонарушения (управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения).

Дмитрий Огородников

Последние новости Днепра

>>> Полицейская погоня в Днепре: пьяного нарушителя блокировали четыре экипажа

>>> В центре Днепра полиция преследовала Subaru: подробности (ВИДЕО)

>>> Полиция напомнила, как реагировать на проблесковые маячки

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх