ВЛАСТЬ

Пьяный патрульный в ночном клубе «Сфера» угрожал нацгвардейцам пистолетом (ВИДЕО)

В ночь с субботы на воскресенье в ночном клубе «Сфера» произошел конфликт между патрульным полицейским и сотрудниками Нацгвардии, в ходе которого патрульный угрожал незарегистрированным пистолетом.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на начальника патрульной полиции Днепра Владимира Богониса, а также на свидетельства очевидцев.

В воскресенье утром в редакцию стали поступать сообщения от очевидцев инцидента в ночном клубе «Сфера». Они сообщили, что ночью в клубе произошел конфликт с применением огнестрельного оружия, в котором пострадали трое иностранцев. По словам очевидцев, стрелявшим был патрульный полицейский.

Сегодня глава Патрульной полиции Днепра прокомментировал произошедшее.

«В ночь с субботы на воскресенье около полуночи мы получили информацию, что в одном из ночных клубов Днепра угрожают пистолетом. Патруль выехал на вызов и задержал молодого человека, который оказался действующим патрульным полицейским. У него изъяли незарегистрированный пистолет и неиспользованные патроны. Полицейский был пьян, а конфликт произошел с сотрудниками Национальной Гвардии», — рассказал Богонис.

Главный коп Днепра отметил, что патрульный полицейский всегда должен вести себя прилично и быть достойным высокого звания полицейского, даже на выходных. Полицейский должен препятствовать преступлениям, а не совершать их. В отношении этого сотрудника Управление Полиции проведет служебное расследование и он будет уволен. Этот патрульный имеет несколько дисциплинарных взысканий и не очень хорошие характеристики.

Владимир Богонис добавил, что стрельба с пострадавшими иностранцами — отдельный инцидент, который произошел возле ночного клуба и к которому патрульный полицейский не причастен. Возбуждено уголовное дело и ведется расследование.

 Артем Бахарев

Последние новости Днепра

>>>В Днепре пьяный полицейский дрифтовал с человеком на капоте (ФОТО, ВИДЕО)

>>>В Днепре полицейский пытался нажиться на ребенке (ФОТО)

>>> За год патрульные Днепра попали в аварию 81 раз

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх