ЖИЗНЬ

Получи ответ: правда ли что на «Днепр-Арене» будет играть новая команда

Вчера в футбольных СМИ Украины появилась информация о том, что «Сталь» из Каменского, которая осенью проводила свои домашние матчи на стадионе «Метеор» в Днепре, планирует перебраться на «Днепр-Арену».

Об этом сообщил журналист телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» Игорь Бурбас. Информатор решил разобраться так ли это и, где будет играть «Днепр» в случае переезда стали на «Днепр-Арену».

Как стало известно нам из достоверных источников, «Днепр-Арена» еще год назад была заявлена «Сталью» как резервный стадион. На данный момент с «Днепр-Ареной» действительно ведутся переговоры как с резервным стадионом, но существует вероятность, что «Сталь» действительно будет играть свои домашние матчи именно здесь.

Учитывая экономическую ситуацию в стране, если аренда стадиона будет осуществляться двумя клубами, то это пойдет на пользу всем и «Стали», и «Днепру», и стадиону. Но на сегодняшний день «Днепр-Арена» остается для «Стали» в формате резервного стадиона, основной – «Метеор».

Добавим, что стадион «Стали» в Каменском закрыт сейчас на реконструкцию, точная дата открытия пока неизвестна.

Кстати в том, что команды могут делить один стадион нет ничего удивительного, в Милане, например, стадион делят два местных супер-клуба «Интер» и «Милан», а календарь чемпионата составлен так, что домашние матчи команд разведены по разным неделям.

Последние новости Днепра

>>> В Днепре стреляли возле «Сферы»: пострадали трое иностранцев

>>> Пьяный патрульный в ночном клубе «Сфера» угрожал нацгвардейцам пистолетом (ВИДЕО)

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх