ЖИЗНЬ

Еда с птичьим пометом: в Караване над продуктами кружат воробьи (ВИДЕО)

Жители Днепра жалуются на то, что в гипермаркете «Караван» нарушается санитарная обстановка. Над частично защищенной стеклом продукцией летают воробьи и продукты их жизнедеятельности попадают прямо в еду.

Об этом Информатору сообщил житель Днепра Дмитрий.

«В продуктовом супермаркете в ТРЦ «Караван» грубо нарушается санитарная обстановка, причем очень грубо. Воробьи, живущие в магазине, гадят в салаты, и салаты эти продаются. Я сам просто покупал там салаты, и меня разозлил этот факт! Это не шутка, над холодильниками отдела кулинарии часто сидят воробьи, а холодильники частично под стеклом…», — сообщил Дмитрий.

Мы позвонили в администрацию торгового центра, где нам сказали, что к ним никаких жалоб не поступало и перенаправили нас в администрацию непосредственно самого гипермаркета. К сожалению, по данному номеру нам не ответили. После нескольких звонков в службу поддержки и еще одного в администрацию нас снова вернули к тому телефону, где сплошная тишина. Потому получить комментарии представителей гипермаркета нам так и не удалось.

Тем временем, начальник Госпродпотребслужбы в Днепропетровской области Андрей Кондратьев посоветовал нам обратиться в Регуляторную службу Украины. Но связаться с ними также оказалось невозможно.

«Если они увидят аргументацию жалобы, то тогда выпустят разрешение на осуществление каких-то контролирующих моментов», — сообщил Андрей.

В ближайшую неделю Информатор планирует провести ревизию гипермаркета «Караван» и разобраться с вопросом «незапланированного птичника».

Екатерина Ищенко

Последние новости Днепра

>>> Фотовыставка в Днепре: «Каждое фото – окно в чью-то судьбу» (ФОТО)

>>> СБУ разоблачила виновных по делу сбитого ИЛ-76 (ВИДЕО)

>>> Отголоски прошлого: кто отвечает за мусор, оставшийся от сноса «Торжка» (ФОТО)

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх