НОВОСТИ

В Днепре на поминках мужа убили вдову: подозреваемую в нанесении 17 ножевых ранений освидетельствуют психиатры

Поминки по умершему мужу обратились кровавой трагедией для его жены. Как Информатор сообщал ранее, соседка потерпевшей, выпив немало водки, нанесла хозяйке 17 ножевых ранений.

Подробнее об этом Информатору сообщили в пресс-службе полиции Днепра.

Злоумышленница объяснила, что она пришла к своей соседке для того, чтобы помянуть ее мужа. После того, как женщины выпили водки, они начали ссориться. Хозяйка решила выгнать соседку, однако та очень рассердилась и схватила со стола кухонный нож. Женщины вышли из дома, продолжая ругаться, как вдруг пьяная гостя, плохо контролируя свои действия, начала резать соседку ножом. Изрезанная и окровавленная женщина упала на землю, а нападающая пошла со двора, оставив жертву умирать на улице.

Через некоторое время соседи увидели во дворе тело женщины и вызвали скорую помощь и полицию. Однако, когда приехали врачи, пострадавшая уже была мертвой.

«Всего по телу женщины было нанесено 17 ножевых ранений. По подозрению в этом убийстве задержана соседка погибшей. Ей предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу», — сообщил заместитель начальника –начальник следственного управления ГУ НП в Днепропетровской области Михаил Куратченко.

«Множественные и неглубокие ножевые ранения свидетельствуют о том, что их нанесла, скорее всего женщина. Так в итоге и оказалось. Сейчас она задержана. Ей избрана мера пресечения – содержание под стражей. Будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Её проведут через 1-1,5 месяца», — отметил Михаил Куратченко.

Яна Коваль

Последние новости Днепра

>>> На «Евровидение» уже продали 11 тысяч билетов

>>> Playboy возобновляет публикацию фотографий обнаженных моделей

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх