ЖИЗНЬ

Мусор, крысиные семьи и протекающая крыша: как выживают жители дома на Запорожском шоссе (ФОТО)

Жители дома №38 на Запорожском шоссе жалуются, что уже несколько лет у них проблемы со вторым подъездом и отсутствует дворник.

Об этом Информатору сообщила жительница дома Яна.

Мусор во дворе никто не убирает, и в подъезде обосновались крысы.  Приезжают мусоровозы, из бака высыпают мусор, а во дворе хлам валяется, так как нет дворника. Но это далеко не все проблемы, которые беспокоят жильцов. В парадной также протекает крыша и не работает лифт.

«В ЖЭК обращались много раз, они показывают акты выполненных работ, что каждый месяц травятся крысы. Но на самом деле работы не производятся», — рассказала Яна.

Также она сообщила, что с самого начала, когда лифт установили, он работал с перебоями. То есть, его сломанным поставили, а через время он и вовсе перестал работать. Многократно жильцы обращались в необходимые инстанции, чтобы лифт заменили. Им обещали, что лифт стопроцентно заменят, ставили в очередь на ремонт, но по истечении времени их очередь не приближалась, а наоборот — отдалялась. В итоге лифт так и не работает.

Еще во втором подъезде протекает крыша. Когда в этом доме перекрывали крышу, то ее отремонтировали во всех подъездах, кроме этого.

Пообщаться сегодня с представителями ЖЭКа , за которым закреплен дом, нам так и не удалось, он уже был закрыт. Еще оказалось, что в нем помимо стандартных выходных, среда является также нерабочим днем.

Продолжение этой темы смотрите в следующих материалах Информатора.

Марина Серотюк

Последние новости Днепра

>>> Появились доказательства причастности России к дестабилизации ситуации в Украине (ФОТО, ВИДЕО)

>>> Красочный Днепр: стены города станут мольбертом для уличных художников

>>> В Днепре депутатам предлагают проходить детектор лжи: подробности

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх