НОВОСТИ

Появились доказательства причастности России к дестабилизации ситуации в Украине (ФОТО, ВИДЕО)

Председатель службы безопасности Украины обнародовал доказательства вмешательства и финансирования Россией дестабилизации ситуации в Украине.

Об этом Информатору стало известно из пресс-службы СБУ.

СБУ перехватила разговоры официального представителя так называемого «Министерство иностранных дел «ДНР» Константина Долгова с сотрудником российских спецслужб Александром Чулиндиним, который подробно инструктирует «протеже» по организации акций протеста к годовщине Революции достоинства.

«Ключевые установки россиян традиционные — сделать красивую картинку для пропагандистских сюжетов, посеять панику и создать атмосферу недоверия к украинской власти», — прокомментировал запись Василий Грицак.

По его словам, СБУ зафиксировала многочисленные контакты представителя российских спецслужб с гражданами Украины. «Красные флажки для этих людей нами расставлены», — подчеркнул Председатель Службы.

Во время брифинга Василий Грицак обнародовал переговоры российских кураторов гражданами Украины, некоторые из которых являются помощниками народных депутатов и лидерами общественных организаций. «Российские кураторы хотят создать впечатление недееспособности украинской власти и навязать свое видение государственного устройства нашей страны», — считает он.

Генеральный прокурор Украины подтвердил, что все записи демонстрируют с разрешения суда. «Всем, кто увидел себя, поздно уничтожать доказательства. Я советую им обратиться в милицию с соответствующим заявлением и сотрудничать со следствием », — подчеркнул Юрий Луценко.

Переписки между русскими кураторами

Владислав Кравченко

Последние новости Днепра

>>> Красочный Днепр: стены города станут мольбертом для уличных художников

>>> В Днепре депутатам предлагают проходить детектор лжи: подробности

>>> В Днепре спасатели вытащили микроавтобус из ямы (ФОТО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: