ЖИЗНЬ

Драка, пьяная беременная и неадекватный водитель: что происходило ночью возле кафе Биг Бен в центре Днепра

Сегодня, около 4 утра, на Троицкой площади произошел конфликт с участием беременной девушки и ее парня. Там же задержали водителя, который управлял авто, будучи пьяным.

Об этом Информатор узнал от очевидцев, а также из комментариев патрульной полиции Днепра.

Как стало известно, произошел конфликт — молодой человек в неадекватном состоянии набросился на свою беременную девушку. Писать заявление потерпевшая отказалась, она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она лишь попросила отвезти ее в больницу. Патрульные немедленно выполнили просьбу.

Почти в то же время в том же районе случился еще один инцидент. Патрульные заметили автомобиль Chevrolet, который отъехал от ночного кафе и остановился на середине дороги, создавая препятствие для движения других авто. Водитель открыл дверь и начал нецензурно выражаться, после закрыл и поехал дальше. Когда патрульные остановили автомобиль, из него вышел мужчина, который стал возражать, что именно он сидел за рулем. Документы, подтверждающие личность, отказался предъявлять. Водитель был с явными признаками алкогольного опьянения.

После этого гражданина доставили в Шевченковское отделение полиции для составления административного материала. Там в присутствии двух свидетелей водитель прошел тест на драгере. Результат оказался положительным — 1.00 промилле. Был составлен протокол по части 1 ст. 130 (управление транспортными    средствами    лицами    в состоянии алкогольного,  наркотического  или  другого  опьянения).

Екатерина Ищенко

Последние новости Днепра

>>> Кровавый день влюбленных: под Днепром нашли мужчину с ножом в сердце

>>> На Слобожанском проспекте пьяный водитель заснул прямо на ходу (ФОТО, ВИДЕО)

>>> Российский актер выиграл суд о предоставлении статуса беженца в Украине (ФОТО)

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх