НОВОСТИ

Кровавый день влюбленных: под Днепром нашли мужчину с ножом в сердце

14 февраля, около 7:00 в полицию поступил вызов о конфликте двух мужчин на Центральном рынке Каменского.

Об этом Информатор узнал из пресс-службы Национальной полиции Украины в Днепропетровской области.

Как стало известно, все началось с ссоры. Разгорелась она между мужчинами 44 и 33 лет на Центральном рынке. Произошло все на почве ревности.

Злоумышленник нигде не работал, жил за счет жены, которую еще и избивал. Женщина решилась уйти от мужа, познакомилась с молодым человеком и они стали жить вместе.

Бывший муж не смог перенести такой удар и пристрастился к наркотикам. Также он постоянно пытался «разобраться» с новым сожителем своей жены и даже совершил попытку сжечь своему сопернику квартиру.

Все герои этой истории работали на Центральном рынке, где и произошел инцидент. День убийства пришелся на праздник всех влюбленных. Злоумышленник решил в который раз «поговорить по-мужски» с конкурентом и прихватил для разговора кухонный нож. Все началось с обычной ссоры на словах, но потом мужчина использовал припрятанное оружие и всадил нож в сердце новому возлюбленному жены, от чего тот вскоре умер.

Убийца скрылся с места преступления и сразу же избавился от орудия убийства. Он продал квартиру и планировал сбежать в Россию, где живет его отец. Но спустя три дня был задержан в Днепре патрульной полицией, которая опознала его по ориентировке. При задержанном был обнаружен амфетамин.

Сведения об этом преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного Кодекса Украины, подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ведется следствие.

Екатерина Ищенко

Последние новости Днепра

>>> На Слобожанском проспекте пьяный водитель заснул прямо на ходу (ФОТО, ВИДЕО)

>>> Российский актер выиграл суд о предоставлении статуса беженца в Украине (ФОТО)

>>> В Днепре полиция задержала вооруженного мужчину (ВИДЕО)

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх