ЖИЗНЬ

Любовь и алкоголь: в Днепре разыскиваемая девушка дебоширила в АТБ с новым кавалером

В субботу, 25 февраля, в магазине АТБ по адресу проспект Богдана Хмельницкого 13,  патрульная полиция задержала пару за нарушение общественного порядка.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Около 13:00 возле продуктового магазина была замечена пара, которая распивала алкогольные напитки на парковке. После чего они направились во внутрь магазина, где показывали свою любовь друг к другу прям на прилавке с овощами.

Охрана магазина приняла меры и попросила молодых людей покинуть магазин. Это задело чувства девушки и она начала крушить урны и рекламные стенды перед магазином. Затем вернулась в супермаркет, откуда ее уже выводили сотрудники службы безопасности.

На место происшествия направился патруль полиции. В это время нетрезвая пара решила перейти дорогу, но девушка была слишком пьяна, поэтому упала и сидела на проезжей части, а ее спутник пытался ее увести. Как только они увидели машину полиции, начали убегать и решили спрятаться в магазине АТБ, который находится через дорогу.

Патрульные вывели пару на улицу и пытались нормально поговорить с девушкой, и ее спутником. Но так как дама вела себя очень буйно, била полицейских ногами, а также использовала нецензурную лексику в их адрес, ей надели наручники.

Мужчина тоже был пьян, но вел себя спокойно, в отличие от своей возлюбленной. На подкрепление приехал еще один патруль полиции и увезли его в отделение. Чтобы забрать девушку, ждали сотрудницу полиции. Во время ожидания, главная героиня истории слезно просила отпустить ее, становилась на колени и говорила, что ее ждет сын, также вступала в ссоры с прохожими и полицейскими, покрывая всех матом.

Люди осуждающе смотрели на девушку, некоторые хотели помочь, но она все воспринимала в штыки. Как рассказал один из патрульных, с данной особой они работают не впервые. Также она считается безвести пропавшей, ее ищет муж. В завершении истории приехал еще один патруль и нашу героиню с трудом посадили в машину.

Как стало известно, женщина 1977 года рождения за три часа до задержания была объявлена как без вести пропавшая. Ее доставили в отделение полиции и составили постановление по части 2 статьи 178 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде).

После чего девушку передали мужу, который ранее давал ориентировку о пропавшей супруге в полицию.

Екатерина Ищенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх