Пресс-релизы

Обручальные кольца — удиви свою половинку большим шагом

Надеть колечко на безымянный пальчик мечтает каждая девушка. Образ невесты сотворят обручальные кольца, белое платья и фата недостаточно романтичны. Для замужней женщины атрибут брака – больше чем просто украшение. Золотой или серебряный ободок, опоясывающий четвертый палец правой или левой руки, — знак счастливой семейной жизни, любви и супружеской верности.

Богатый выбор помолвочных колец и аксессуаров для свадьбы представлен в каталоге интернет-магазина Zlato. Здесь вас ждут скромные колечки и роскошные перстни с камнями на любой вкус и кошелек. Обручальные атрибуты – нечто большее, чем ювелирное украшение, а потому к покупке свадебных колец необходимо подходить с полной серьезностью.

Секреты выбора колец для свадьбы

Обручальные кольца

Обручальные кольца

Низкое качество, сомнительный оттиск пробы, шатающийся в «коронке» камень, недостаточно сияющее золото – все это характеристики поддельных, имитирующих ювелирные украшения изделий. Уважающий себя интернет-магазин никогда не опустится до уровня продаж контрафакта – учтите это, выбирая бутик для приобретения обручальных колец.

По традиции, свадебные украшения покупает жених, но выбирать модель лучше коллегиально с невестой – прислушиваясь к ее пожеланиям стиля, металла, техники декорирования. Исключением считаются кольца для помолвки: удивить свою «половинку» роскошным перстнем с бриллиантом, колечком с жемчугом или топазом довольно просто. Узнаете размер безымянного пальца возлюбленной – и выбираете модель из каталога.

  • Декорированные свадебные кольца смотрятся очень богато. В моде – контрастные орнаменты, выполненные по технологии чеканки, эмалирования или тиснения. Колечки-обереги передаются из поколения в поколение, и вы вправе заложить фундамент доброй семейной традиции.
  • Чаще всего для брака покупают кольца одинаковые. Разница допустима лишь в размере (то есть – весе изделия). Ювелиры, работающие с белым, желтым золотом и серебром, учитывают данную эстетическую особенность и предлагают однотипные кольца для мужчины и женщины.
  • Стилистика изделия зависит от богатства вашего внутреннего мира. Если вы и ваша невеста – креативные личности, выбирайте кольца необычные: например, золото + каучук.
  • Классический типаж колец (просто золотой ободок в легкой изогнутой форме) – вне моды и времени. Индивидуальность изделию придаст еле заметная гравировка внутри кольца: с датой вашей свадьбы, инициалами молодых.

Ошибочно считать, что обручальную атрибутику покупают лишь в канун свадьбы. Роскошное кольцо с россыпями камней, символизирующее радость семейной жизни, — прекрасный выбор на годовщину регистрации брака. В этом случае, вам удастся по- настоящему удивить свою половинку и преподнести украшение в подарок.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх