Пресс-релизы

Franck Muller — имеют склонность к широкому размаху в дизайне

Богемные наручные хронометры Франк Мюллер известны бунтарской своенравностью не только в Европе. Вместе с тем, часы Franck Muller наполнены идеалами классицизма, принципами дипломатической эстетики, переживающей очередной модный виток.

Узнаваемые корпуса-бочки служат украшением любой часовой коллекции. Каталог интернет-магазина Swiss-Watch знакомит нас с богатейшей энциклопедией инженерных стилей – свойственных как механике, так и кварцевым «машинкам». Мужские и женские серии от великого «мастера экспериментов» очаровывают естественностью. При беглом взгляде на черный, синий или серебристый циферблат ничего выдающегося, кроме культа угловой геометрии, не замечаешь, и лишь внимательно присмотревшись, осознаешь, что Franck Muller — часы с «изюминкой». Это гимн динамике, ода креативу! Кому же подойдут своеобразные «ходики» на ремешке?

От безумия – до гениальности!

Часы Franck Muller

Часы Franck Muller

Опытные коллекционеры знают, что логотип Franck Muller на крышке корпуса сулит уверенность как в техническом исполнении хронометров, так и безупречности выбранных материалов. Идентификация стиля от великого Мюллера – в названиях линеек:

  • элегантные модели Casablanca в белых и желтых корпусах претендуют на классическое амплуа с намеком на современность;
  • женская харизматичность, граничащая с романтикой, — часы из серии Heart. Пунктуальность хода символизирует эмблема в виде сердца, хотя для влюбленных это совсем иной знак;
  • испанская страсть – удел коллекции Conquistador Cortez. Английская аутентичность и южная «энергетика победителя» свойственны мужчинам со статусом – деловым и творческим лидерам;
  • любителям высоких технологий импонирует серия Conquistador GPG с угадываемым спортивным духом.

Все же, есть у мануфактуры коллекция, аналогов которой не найти. «Сумасшедшие» Crazy Hours удостоены хаотичного, перепрыгивающего расположения цифр, в итоге стрелка выполняет немыслимые кульбиты, прежде чем «определится» со временем.

Мир часов от Franck Muller многоплановый – и в этом его особенность. Никогда не знаешь, что ждать от дизайнеров модельного дома в следующем сезоне.

Единственная преграда на подступах к неутомимому Мюллеру – цена: стоимость оригиналов покажется многим также «сумасшедшей», но задачу облегчат доступные копии часов Franck Muller. В них, как и в швейцарских прототипах, используются высококачественные материалы (сталь, позолота, сапфировое стекло, кожа, каучук) и авторские технологии ручной сборки.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх