ЖИЗНЬ

Новый мост перекроют на два месяца, вместо трех, — Михаил Лысенко

Все ранее выданные пропуски, которые давали возможность некоторым водителям Днепра передвигаться по Новому мосту — аннулированы. Проезд будет открыт исключительно для спецтранспорта, общественного транспорта и для полиции.

Об этом Информатор узнал у заместителя городского головы Михаила Лысенко.

«У сотрудников полиции не всегда есть время проверять аутентичность пропусков, которые «наксерили» себе водители Днепра. Специально для того, чтобы таких вопросов не возникало — мы отменяем эти пропуски. Нами будет создан и опубликован единый реестр, в который будут внесены те, кому проезд по Новому мосту разрешен. Этот вопрос будет контролировать лично Борис Филатов», — рассказал Михаил Лысенко.

Пропуски аннулированы

Также заммэра добавил, что уже с завтрашнего дня въезд на Новый мост будет разрешен только тем легковым авто, которые будут в реестре.

Тем, кому не нравятся новые правила — Михаил Лысенко предлагает обзавестись моторной лодкой и переплывать реку Днепр без пробок и затруднения движения.

Проезд будет открыт исключительно для спецтранспорта, общественного транспорта и для полиции.

«Период перекрытия моста мы планируем сократить с трех месяцев — до двух. Скорее всего, это будет июль-август», — добавил Михаил Лысенко.

Яна Коваль

Фото, видео: Сергей Марченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх