ЖИЗНЬ

В Днепре патрульные ловили злоумышленников на вокзале

14 марта, около 22:00, патрульные заметили, как трое молодых людей переходят проезжую часть с нарушением правил дорожного движения. Офицеры остановили их и провели профилактическую беседу.

Подробнее о происшествии Информатор узнал в пресс-службе полиции Днепра.

Общаясь с мужчинами, патрульные выяснили, что они спешат на станцию, чтобы успеть на электропоезд, следующий до Илларионово. Полицейские не задерживали мужчин, сделали замечание и продолжили патрулирование. Через 15 минут в службу 102 поступил вызов об ограблении на станции Нижнеднепровск-Узел. Заявитель, у которого отобрали наушники и шапку, предоставил приметы — нападавших было трое, все в черном.

По описанию подпадали 3 нарушителя правил дорожного движения, которых патрульные встретили раньше. Полицейские решили проверить эту версию. Посмотрев расписание движения электрички, отправились в Илларионово. В 22:51 патрульные уже ожидали прибытия поезда на перроне. С вагона вышла уже знакомая троица, один из них держал наушники и шапку.

На вопрос полицейского, откуда они взяли эти вещи — «Только что нашел!» ответил один из злоумышленников и бросил украденное на землю.

Впоследствии на станцию ​​подъехал экипаж вместе с пострадавшим — заявитель узнал свои вещи и нападающих. Патрульные задержали злоумышленников и вызвали следователей отделения полиции Самарского района.

Яна Коваль

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх