ЖИЗНЬ

Лучшие дизайнеры представили первые эскизы костюмов для ведущих Евровидения-2017

Представлены первые эскизы для конкурса среди украинских дизайнеров на создание образов для трех ведущих Евровидения-2017.

Об этом Информатор узнал из официального сайта «Евровидения».

Лучшие дизайнеры Украины продолжают создавать эскизы для конкурса на создание образов для трех ведущих песенного конкурса — Тимура Мирошниченко, Александра Скичко и Владимира Остапчука.

«Конкурс среди украинских дизайнеров на создание образов ведущих Евровидения-2017 — отличная идея! У нас трое красивых ребят-ведущих, и здесь есть много места для фантазии. Кроме того, этот конкурс соответствует слогану нынешнего Евровидения — Celebrate Diversity — поскольку демонстрирует разнообразие дизайнерских решений украинских профессионалов», — рассказал шоу-продюсер Евровидения-2017 Стюарт Барлоу.

В конкурсе участвовали девять самых известных украинских брендов — Litkovskaya, LAKE Studio, FROLOV, Luvi, Podolyan, Burenina, AndreTan, Indposhiv и Gapchuk.

Дизайнеры создали уже по шесть эскизов для ведущих Евровидения. Задача участников очень непростая- костюмы должны не только подходить ведущим, но и соответствовать ролям, которые для них выбрали сценаристы шоу. В течении всего конкурса ведущие будут перевоплощаться в различные образы. По итогам творческого состязания будет выбрано 17 костюмов, в которых трио ведущих будет появляться на сцене.

Напомним, 27 февраля, оргкомитет официально огласил имена ведущих ожидаемого конкурса «Евровидение-2017».

Екатерина Ищенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх