ЖИЗНЬ

Такси нового поколения UBER – уже скоро в Днепре

30 марта в Днепре запустится американский сервис такси Uber. 

Информатор рассказывает все, что нужно знать о новом и таком популярном такси.

На рынке такси Украины – большой ажиотаж. Ведь в эту сферу услуг начали приходить мощные международные компании, которые предлагают европейский сервис за адекватную оплату и способны стать достойными конкурентами существующим службам такси в стране.

В прошлом году в Украине начала свою роботу международная компания UBER. Многие ее появления боялись, но все же больше – с нетерпением ждали, ведь ситуация на таксомоторном рынке страны оставляет желать лучшего.

UBER – американская компания-гигант, которая является разработчиком одноименного мобильного приложения для вызова водителя с автомобилем. Идея такси от UBER сегодня успешно работает более чем в 500 городах, в 70 странах мира.

В Украине подключение водителей к UBER и их обучение осуществляет лицензированный Национальный Партнер компания УБЕРУКР.

Справка: компания УберУкр основана в феврале 2016 года, первый и крупнейший Национальный Партнер компании UBER на территории Украины с представительствами в Одессе, Львове, Днепре, Харькове и центральным офисом в Киеве.

Запуск нового прогрессивного такси в больших украинских городах состоялся еще в прошлом году – UBER сегодня успешно работает в Киеве, во Львове, в Одессе, на очереди – Днепр.

Что касается Днепра – вопрос такси нового поколения в этом городе стоит очень остро. На все население города (это почти миллион человек!) – всего лишь около полусотни служб такси.

Сами днепряне во главе с мэром города Борисом Филатовым с энтузиазмом ждут запуска нового вида услуг. Об этом глава города неоднократно заявлял на своей странице в Facebook.

Чем же отличается такси UBER от обычного такси «с шашечками»?

Во-первых, клиент напрямую общается с водителем. С помощью специального приложения, которое надо скачать на свой смартфон, пассажир вызывает ближайшего к нему водителя. Вызов без посредника-диспетчера , кстати, позволяет существенно сэкономить время.

Во-вторых, расчет в такси от UBER — безналичный, то есть во время поездки можно даже «забыть кошелек дома» — оплату автоматически снимает с Вашей кредитной карты.

В-третьих, в UBER на первом месте не только комфорт, но и безопасность клиента – существует открытый рейтинг водителей, который составлен по оценкам пользователей.

Не только пассажирам выгодно пользоваться услугами UBER, водителям также выгодно сотрудничать с UBER – многие водители такси, и не только, узнав условия работы в этой компании, массово переходят работать в UBER. Но стать водителем UBER могут лишь те водители, которые соответствуют требованиям компании.

Ведь здесь предлагают комфортную и безопасную работу на самого себя, свободный график, бонусную систему от UBER, скидки на топливо, огромное количество заказов, и, что самое главное – высокие доходы.

Итак, как стать водителем UBER в Днепре?

Обязательные условия – наличие собственного автомобиля (как правило, не старше 1998 года), опыт вождения от трех лет, отсутствие судимостей, дисциплинированность и ответственность.

Для регистрации в качестве водителя UBER в Днепре — оставляете заявку на сайте или приходите в Центр Подключения водителей UBER по адресу: Днепр, проспект Яворницкого, 49, 2 этаж (вход со стороны Екатеринославского бульвара).

В компании помогут с регистрацией и проведут обучение будущих водителей UBER в Днепре!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: