ЖИЗНЬ

«Большие площадки — наша главная цель»: интервью с группой MOZGI

Уже завтра, 22 марта, в Днепр приедет группа MOZGI в рамках всеукраинского тура BIG SHOW.

Информатор пообщался с участниками эпатажного бэнда.

Немного о себе

Потап: «MOZGI – шесть суперзвезд: основатель и вдохновитель проекта Потап, талантливый мечтатель Позитив, поющий скромняга Дядя Вадя, космический DJ Bloodless, плохой парень Эд и танцор-красавчик Руслан.

Об отношениях с другими коллективами, которые продюсирует Потап

Позитив: «Все вместе мы – одна большая и дружная семья! К тому же, мы с Потапом параллельно являемся участниками проектов-коллег по продюсерскому центру: групп «Время и Стекло» и «Потап и Настя». MOZGI для нас – настоящая мужская отдушина!»

О новой артистке в коллективе — Michelle Andrade

Потап: «Michelle Andrade – сольная певица продюсерского центра MOZGI Entertainement, и наш совместный трек «Amor» стал ее дебютом на большой сцене. Мы добавили в наше мужское брутальное творчество милых, нежных и романтичных красок. И Michelle отлично с этим справилась! Нам было интересно творить совместно: ведь мы работали над песней Amor с начального этапа — Michelle адаптировала текст на испанский язык. Нам интересны и музыкальные коллаборации с другими артистами-экспериментаторами».

О концертах на больших площадках

Позитив: «Большие площадки – наша главная цель, к которой мы постепенно приближаемся! Мы вложили наши мечты в новый альбом «На Белом», выход которого состоится после 15-го марта. Если послушаете трек «Мощь/Сила» — точно все поймете! Я не раз был на различных европейских фестивалях танцевальной музыки, и очень хочу, чтобы и в нашей стране эта культура развивалась!»
Потап: «Тот, кто был на нашем киевском BIG SHOW 14 февраля, ощутил схожие эмоции с тем, когда ты отрываешься на масштабном фестивале – звук, свет, уровень шоу ничем не уступали мировым!»

Немного о знаменитости и общении с фанатами

Позитив: «Это одна из сторон популярности группы, поэтому я стараюсь регулярно отвечать на сообщения поклонников в соц сетях, и мы редко отказываем в селфи на память (улыбается)».
Дядя Вадя: «Вообще, несмотря на внешнюю брутальность, MOZGI довольно дружелюбные и открытые к общению!»

О планах на лето

Потап: «В начале лета мы завершим наш грандиозный всеукраинский BIG SHOW тур! Шоу уже увидели в нескольких городах страны, а его старт состоялся в марте! Днепр, 22 марта BIG SHOW захватит и ваш город, вы готовы??!»

О качествах, присущих успешным музыкантам

Потап: «Не нужно слушать других, слушайте только себя!»
Дядя Вадя: «Индивидуальный стиль»
Позитив: «Неостановимая жажда движения вперед на творческом пути!»

Планы на будущее

Потап: «Как я уже говорил, этой весной мы презентуем долгожданную третью студийную работу – альбом «На Белом»!»
Позитив: «Подготовили новые музыкальные откровения и эксперименты, порадуем и новым клипом на уже нашумевший трек «Атятя»! И будем разрывать города BIG SHOW!»

Яна Коваль

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх