ЖИЗНЬ

Мы создали свой музыкальный стиль: интервью с группой «Время и Стекло»

Накануне 8 марта Днепр посетила с концертом группа «Время и Стекло».

Информатор пообщался с исполнителями и узнал о них много интересного.

О СОЗДАНИИ ГРУППЫ

Надя: «Мы неоднократно делились забавной историей нашего создания. В момент кастинга оказалось, что со своим будущим партнером по группе Позитивом мы уже давно знакомы, и даже когда-то симпатизировали друг другу. Тогда я даже и представить не могла, что шесть  последующих лет мы проведем в одной команде!»

Позитив: «Мы – хорошие друзья! Безусловно, первое время происходил процесс притирки, и наше общение не обходилось без конфликтных моментов. Да и сейчас случаются непонимания, привычные для коллективов девочки+мальчики (смеется).  При этом мы одна из самых дружных групп  в современном шоу-бизнесе!»

ЧТО ОБЩЕГО В ИСПОЛНИТЕЛЕЙ

Надя: «У нас общие мечты и цели!»

Позитив: «Любовь к музыке – тоже общая черта».

Надя: «Выяснилось, что и комплексы у нас оказались одинаковыми – мы долго не могли примириться со своим хрупким телосложением (смеется-прим. авт.)».

Позитив: «За эти годы мы уже  научились уживаться с характерами друг друга».

ГДЕ НРАВИТСЯ ПРОВОДИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Позитив: «Любую свободную минуту  использую для своего творческого развития  — отслеживаю мировые музыкальные новинки и творю в студии, читаю мотивирующие книги, медитирую. Очень люблю готовить для своих друзей и семьи!»

Надя: «С тех пор, как я запустила собственный модный бренд «It’s My DoDo», все свободное время посвящаю его развитию. Оказалось, что это не такой уж и простой процесс — ты должен быть постоянно включен в разработку новых идей, создание интересных моделей, выбору тканей и материалов. Не так давно презентовали новую коллекцию костюмов Rose, вдохновленную весенним настроением».

О СОВМЕЩЕНИИ РАБОТЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Надя: «Сложно, но удается. Мы с Вовой (муж Надежды Дорофеевой — прим. авт.) сейчас активно погружены в работу и не видимся месяцами. Но зато ценим каждую минуту, проведенную вместе!»

Позитив: «За столько лет моя жена Аня уже привыкла к  такому нестандартному семейному режиму. Поэтому она с пониманием относится к тому, что в перерывах между концертами я пропадаю в студии, работая над аранжировками или записывая новый трек».

ВКЛАД В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Надя: «Совсем недавно я присоединилась к благотворительной инициативе Димы Комарова #чашкакофе: вы отказываетесь  от одной чашки кофе в день и помогаете деткам, нуждающимся в лечении. Каково же было мое удивление, когда сразу же после моего поста в соцсети о сборе денег для маленькой Киры из Днепра, у которой порок развития спинного мозга, на счет поступило более 130 тысяч! Настоящее чудо! Вы не представляете, как я была счастлива!»

Позитив: «У нашей команды есть несколько подопечных детских домов в разных городах страны, которым мы регулярно помогаем! Если есть возможность во время гастролей, обязательно встречаемся с ребятами, чтобы пообщаться с ними и зарядить их позитивными эмоциями».

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

Позитив: «Сейчас мы полностью погружены в подготовку к нашему сольному концерту  на одной из самых больших площадок в Украине – он состоится в Stereoplaza Киев.  Продолжается всеукраинский тур «На Стиле» , параллельно мы записываем новые песни, которые войдут в наш новый альбом».

Надя: «Мы подготовили абсолютно новую программу со своим стилем и со своей философией, ждите интересных новостей!»

О СЛУШАТЕЛЯХ

Надя: «Мы никогда не делим по каким-либо критериям наших зрителей и слушателей, поскольку люди, которые приходят на концерт «Время и Стекло» всегда объединены любовью, позитивом и теплом!»

Позитив: «И никогда не стоят на одном месте, танцуют и поют вместе с нами».

ДОСТИЖЕНИЯ ГРУППЫ

Надя: «Группе «Время и Стекло» уже шесть лет! По-моему, это уже большое достижение (смеется-прим. авт.)».

Позитив: «И за эти шесть лет мы создали свой музыкальный стиль, фактически, создали самих себя».

ЧТО ВДОХНОВЛЯЕТ

Позитив: «Вдохновляет музыка, книги, люди…»

Надя: «Очень вдохновляют наши поклонники, которые поддерживают и направляют.  Придает творческих сил и любовь!  «All I need is love…and music!»

ПОЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮЩИМ АРТИСТАМ

Надя: «Верьте в себя и никогда не останавливайтесь!»

Позитив: «Не теряйте Надежды и излучайте Позитив!»

Напомним, перед концертом группы MOZGI в Днепре, который состоится 22 марта, мы пообщались с исполнителями.

Марина Серотюк

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх