ЖИЗНЬ

Еще одной участнице Евровидения-2017 могут запретить въезд в Украину

Участнице международного фестиваля «Евровидение-2017» могут запретить въезд в Украину. Сейчас СБУ проверяет, пересекала ли Арцвик Арутунян, конкурсантка от Армении, незаконно территорию нашей страны. 

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на ТСН.

После инцидента с конкурсанткой от России Юлией Самойловой Служба Безопасности Украины решила проверить армянскую певицу на предмет того, не давала ли она концерты в оккупированном Крыму.

При этом отмечается, что Общественное Телевидение Армении пока не получало официальных запросов по этому поводу. Арцвик Арутунян готовится к участию в международном музыкальном фестивале.

Ранее советник главы МВД Антон Геращенко заявил о намерении проверить всех участников «Евровидения-2017» — не посещали ли они полуостров.

Стоит отметить, что родители Арцвик Арутунян переехали в Россию, когда ей было 5 лет. Певица получила образование в Московском Государственном Университете.

Напомним, организаторы «Евровидения-2017» оставили за Украиной право запретить российской певице Юлии Самойловой въезд на территорию страны.

Кристина Лях

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх