НОВОСТИ

Студент из Днепра выпал из окна 9-го этажа в Китае: подробности трагедии

В Китае произошла трагедия со студентом из Днепра. 23-летний Стас Иванцив выпал из окна 9-го этажа и чудом остался жив. Сейчас студент проходит дорогостоящее лечение заграницей.

Подробности трагедии Информатору рассказала близкая подруга парня Анастасия Наконечная.

По ее словам, 13 марта в 6.00 парень решил открыть окно, и для этого поставил к нему крутящийся стул. Став на него, парень пытался дотянуться до окна. В результате неосторожности Стас выпал из этого самого окна 9-го этажа.

Парень хорошо танцует

«Он чудом остался жив. Сейчас Стас находится в тяжелом состоянии в госпитале в Тяньцзине с множественными травмами. Завтра будут делать дорогостоящую операцию (порядка 27 тысяч долларов). Лечат его там в кредит, так как нужная сумма не собрана», — рассказала Настя.

В Китай поехал на заработки

Стас Иванцив — студент второго курса магистратуры ветеринарной медицины Днепропетровского государственного аграрно-экономического университета. В Китай уехал на заработки после Нового года. Там снимал жилье. Друзья и близкие отзываются о нем, как о хорошем парне и прекрасном танцоре.

Если вы хотите помочь парню стать на ноги, смотрите информацию здесь.

Напомним, сегодня днем на Кайдакском мосту мужчина решил покончить жизнь самоубийством и прыгнул в реку. Патрульные, проехавшие мимо в этот момент, сумели спасти мужчину. Подробности смотрите здесь.

Дарья Калиновская

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх