ЖИЗНЬ

Концерт Big Russian Boss в Днепре отменили: что будет с билетами

Сегодня, 25 марта в Днепре должен был состояться концерт одиозного российского рэпера Big Russian Boss. Однако приезд эпатажного артиста в город восприняли неоднозначно.

О том, что вокруг концерта разгорается скандал — Информатор уже рассказывал ранее.

Изначально концерт рэпера должен был состояться в клубе «Opera», потом ходили слухи, что концерт перенесли в ночной клуб «Kvadrat». Позже стало известно, что концерт состоится в клубе «Rio». Вот только в последнем заведении ничего об этом не знали.

Напомним о том, как отреагировали на эту новость в клубе «Rio»:

«Концерт Big Russian Boss, который должен был состояться 25 марта 2017 года в клубе Opera, был отменен по неизвестным причинам. В клубе Rio концерт не планировался!  Призываем вас сохранять спокойствие и не верить неправдивой информации!», — отметили в клубе «Rio».

Менее часа назад организаторы концерта все же заявили, что концерт отменяется:

«Ребята, мы прилагали максимум усилий, чтобы провести это мероприятие. Вплоть до 15:30 у нас было несколько вариантов для проведения концерта, но риск провокаций со стороны «псевдопатриотов» заставил нас принять решение о его переносе на другую дату. Безопасность зрителей на концерте не могла быть гарантирована в таких условиях. Все приобретённые билеты будут действительны на следующем мероприятии. Также у Вас есть возможность посетить завтрашний концерт Босса в Харькове, пригласив с собой друга бесплатно. Если же вам не подходит ни один из вариантов, вы сможете вернуть деньги, сдав билеты. Возврата денежных средств начнёт осуществляться в понедельник. Детальный механизм возврата билетов, по каждой из площадок, будет опубликован 27.03 в 11:00. Надеемся на ваше понимание», — сообщили организаторы концерта.

Яна Коваль

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх