НОВОСТИ

Из окна 5-го этажа выпал шестилетний мальчик

В Никополе, на улице Жуковского, 98 из окна квартиры 5-го этажа выпал шестилетний мальчик.

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на nikopolnews.net.

Как стало известно, случилось это 18 марта, около 15:00. Мальчик выпал из окна кухни в квартире, которая находится на 5 этаже. Ребенок получил множество травм, на место происшествия прибыла скорая, которая увезла мальчика в местную больницу. В тот же день вечером санитарной авиацией мальчик был доставлен в Днепр, в областную детскую больницу.

Как рассказали соседи, в семье мальчика еще двое детей, он самый старший. Родители вместе с детьми переехали в Никополь из Луганской области. Пострадавший ребенок не ходил ни в детский сад, ни в школу, а в теплое время целыми днями гулял на улице. Он всегда выглядел неопрятно и часто дрался с другими детьми.

Соседи и ранее не раз видели, что мальчик сидит на подоконнике, свесив ноги на улицу. Свидетели происшествия не сомневаются, что ребенок сам выпрыгнул из окна, при том, разогнавшись перед этим. Во-первых, он упал значительно дальше, чем, если бы просто выпал. Также они видели, как после падения мальчика из подъезда выбежал его отец в нижнем белье и босиком, мама выглядела очень обеспокоенной и сильно переживала. Вряд ли родители могли иметь отношение к происшествию. Хотя эту семью многие считают неблагополучной.

Как бы там ни было, полиция и социальные службы не оставят это происшествие без внимания.

Екатерина Ищенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх