ЖИЗНЬ

Украинские авиакомпании получили новые назначения по маршрутам

Авиакомпании Украины получили дополнительные маршруты, и теперь украинцы смогут летать новыми прямыми рейсами на Канарские острова.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Комиссия Госавиаслужбы рекомендовала удовлетворить заявку авиакомпании «Дарт» на получение назначений на чартеры из Киева в в Аликанте (Испания), Тиват (Черногория), Тенерифе (остров в составе архипелага Канарских островов), Варну, Бургас (Болгария) и Пулу (Хорватия), а также из Одессы и Харькова в Тиват. Кроме того, компании рекомендовано выдать назначение на маршрут Киев-Болонья для регулярных полетов.

В то же время, авиакомпании «Международные авиалинии Украины» рекомендовано дать право на регулярные рейсы Киев-Бергамо и Запорожье-Батуми, а МАУ рекомендовано расширить частоты на чартерах Киев-Анталия и Киев — Шарм-эль-Шейх с 30 до 50 и с 10 до 20 рейсов в неделю соответственно.

Новые рекомендации получила и авиакомпания»Анда Эйр»: она может получить назначения на чартеры из Киева и Львова в Ольштын (Польша), а также в Анталию и Сплит из Киева.

Компании «Роза Ветров» рекомендовано дать назначения на регулярные рейсы Днепр-Сплит и чартеры Киев — Эль-Аламейн, а компании Yanair отказано в расширении частоты на регулярном маршруте Киев — Тель-Авив с 1 до 7 рейсов в неделю.

Анастасия Золотарева

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх