НОВОСТИ

В Днепре уволили водителя маршрутки, который оскорбил участницу АТО

Вчера, 28 марта, в маршрутке №155 произошел конфликт: водитель транспортного средства оскорбил участницу АТО Марию Ковальчук. Сегодня, 29 марта, водителя уволили. 

Об этом Информатору стало известно из сообщения активиста Ивана Васючкова в Facebook.

«Водитель уволен. В течении пары часов получу копию приказа об увольнении… Так же будет занесён в чёрный список. О подобных случаях обязательно сообщайте в городской департамент транспорта», — написал он.

Во вторник медик, мать двоих детей, которая принимала участие в боях на шахте Бутовка, пользуясь своими льготами участника боевых действий, предъявила водителю УБД, на что получила неадекватную реакцию. Водитель начал оскорблять девушку, утверждая, что «без бандеровцев было хорошо», «вы сами развязали войну, а мы теперь страдаем» и все в таком духе. Мужчина при этом использовал нецензурную брань.

Инцидент быстро подхватили в соцсетях, возмущенные пользователи делали репост и живо обсуждали ситуацию. Жалоба на водителя дошла до департамента транспорта Днепровского городского совета и, спустя день, мужчину уволили «по собственному желанию».

Напомним, несколько дней назад в Днепре разгорелся скандал — вдову бойца АТО избили в магазине.

Кристина Лях

 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх