НОВОСТИ

Полиция, кирпичи, мужчина с ножом и заплаканная девушка: что происходило на Воскресенской

Сегодня, 5 апреля, около 12:30 мужчина украл сумку у девушки прямо из машины в центре Днепра.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Девушка на белом Nissan припарковалась возле магазина Prostor на проспекте Дмитрия Яворницкого, 60. Она еще не успела заглушить машину, как дверь машины открыл неизвестный мужчина и выхватил сумку. Девушка не растерялась, схватила сумку и пыталась ее удержать. Но она не успела поставить машину на ручник и поэтому не смогла отобрать свои вещи у преступника.

Пострадавшая начала кричать и этим привлекла внимание прохожих. К счастью, мимо проходили настоящие мужчины, которые сразу же бросились бежать за грабителем. Осознав, что деваться некуда, он выбросил сумку, забежал во дворы, там достал нож и начал размахивать им. Для самозащиты догонявшие его мужчины взяли кирпичи, которые лежали на асфальте. Злоумышленник понял, что не сможет сам защитить себя и решил продолжить бежать, но ребята все же задержали его возле филармонии.

На место сразу же вызвали полицию. До их приезда грабителя охраняли, чтобы он не убежал снова. В это время другие неравнодушные прохожие вернули пострадавшей девушке сумку. Все вещи остались на месте, злоумышленник не успел ничего взять.

Мужчина абсолютно не сопротивлялся полиции, просил посадить его в машину поскорее. Единственное, что он абсолютно отрицал наличие ножа и то, что он кого-то грабил. Он сказал, что всего лишь хотел пошутить.

На месте случившегося работает патрульная полиция. Полицейские опрашивают свидетелей и потерпевшую. Обстоятельства выясняются.

Сумка с оторвавшейся ручкой, которую хотели украсть

Обыск грабителя

Камни для самозащиты

Преступник отрицает, что он кого-то грабил

Нож, которым размахивал грабитель

Полиция опрашивает свидетелей

Мужчины, которые задержали злоумышленника

На месте происшествия работает патрульная полиция

Грабитель не успел ничего вытащить из сумки

Напомним, ночью со 2 на 3 апреля в поселке Знаменовка Новомосковского района от взрыва гранаты возле кафе пострадали 16 человек.

Екатерина Ищенко

Фото: Денис Чубченко

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх