ЖИЗНЬ

Мракобесы vs хипстеры: Дубилет рассказал о новом приложении мечты

Не так давно бывший Топ-менеджер «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет анонсировал создание мобильного приложения, которое будет гораздо лучше, чем «Приват24». Однако сейчас запуск приложения мечты оказался под угрозой срыва.

Об этом Информатору стало известно из сообщения на странице Дмитрия Дубилета в Facebook.

Причиной возникновения проблем стал… розовый цвет.

«Продолжаем работать над банковским мобильным приложением мечты. Надеемся, что запустим его совсем скоро. Или не запустим. Появилась опасность, что наша команда разругается между собой вдрызг. А все из-за нашего дизайнера. Он использовал в приложении розовый цвет», — рассказал Дмитрий Дубилет.

Вследствие такого решения команда разработчиков разделилась на два лагеря. Один лагерь отстаивает розовый цвет, а другой — яростно протестует.

«Первый лагерь говорит второму, что они скучные мракобесы. Второй парирует, что они инфантильные хипстеры. Первый лагерь приводит в пример Instagram и T-Mobile. Второй отвечает, что мы в Украине, а не на Западе. Первый говорит, что розовый придаёт молодежность. Второй — что мы рискуем отвадить более взрослую аудиторию, — объяснил Дубилет. — Ходим и смотрим друг на друга с презрением и сожалением о том, что другая сторона нифига не смыслит в дизайне. Чувствую, скоро перестанем друг с другом здороваться…»

Напомним, ранее Дмитрий Дубилет сделал Украине предложение, от которого невозможно отказаться.

Кристина Лях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: