ЖИЗНЬ

Олег Скрипка извинился перед всеми русскоязычными за резкие высказывания

Украинский музыкант Олег Скрипка стал участником телефонного розыгрыша после своих заявлений о необходимости создания гетто для людей, которые не могут выучить украинский язык.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Unian.net.

Российский пранкер Алексей Столяров (Лексус) выложил запись разговора в YouTube. Позвонив Олегу Скрипке, Лексус представился главой Министерства Внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.

«Я перед вами извиняюсь. Извиняюсь перед всеми русскоязычными, кто на других языках разговаривает. И за себя, и за тех, кто все это срежиссировал. Я думаю, что задача этих людей — чтобы мы с вами поссорились, чтобы очень много людей поссорилось», — сказал Олег Скрипка Алексею Столярову.

Через некоторое время музыкант прокомментировал телефонный звонок на своей странице в Facebook.

«Для меня сложился пазл истерии с насаждением в информационном поле темы «гетто». Позвонил некто по городскому телефону 044 290 19 97, назвавшийся Арсеном Аваковым. Признаюсь, почувствовал некоторые несуразности в речи «министра», но подтверждений не было. Поэтому разговаривал с условным министром с должным уважением. Однако, ощущая подозрения, записал разговор», — написал музыкант.

Напоминаем, ранее мы сообщали о скандале с участием Олега Скрипки и о том, что из-за высказываний на музыканта подали заявление в прокуратуру.

Анастасия Золотарева

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх