ВЛАСТЬ

«Плевок в лицо»: Лысенко прокомментировал ситуацию с асфальтом в лужах

Сегодня, 24 апреля, в горсовете рассказали, как решится вопрос с положенным асфальтом в лужах, и что будет с организацией, которая это допустила.

Об этом Информатору сообщил заместитель городского головы Михаил Лысенко.

По его словам, до случая, когда на улице Николая Михоновского (бывшая Щербины) работники организации «Весна ЛТД» положили асфальт в лужу, проблем не было. Это вопиющий случай для города, и такого давно не наблюдалось.

«Мы разрываем все отношения с этой организацией и в будущем их не будет. Они не были участниками тендера. Их себе в субподряд выбрал победитель тендера ООО «УПС», который сейчас понесет определенные репутационные потери. Мы призываем всех руководителей сельских и городских советов обратить внимание на это предприятие. С сегодняшнего дня создаем «черный» список неблагонадежных подрядчиков и организация «Весна ЛТД» будет под почетным номером один», — рассказал Михаил Лысенко.

Он также подчеркнул, что генеральный подрядчик ООО «УПС» несет всю ответственность за деятельность этого предприятия. Сейчас он пригласит другую организацию, которая будет  работать в субподряде, и обследует все участки, на которых в последнее время работала организация «Весна ЛТД». Проведут анализ этих участков, даже в некоторых местах будут сделаны запилы асфальта. В местах, где положен асфальт в лужу, генподрядчик будет демонтировать его полностью и перестилать заново за свои деньги.

Также заместитель мэра отметил, что уже провелись ремонтные работы на более 80 объектах. Выполнили средний ремонт на таких участках как Донецкое шоссе, путепровод по улице Передовой, Кайдацкий путь, улица Титова, часть проспекта Александра Поля, улица Писаржевского, Евпаторийский путепровод и дорога на Сурско-литовское кладбище. Продолжаются работы по улице Андрейченко, Далекой и на переулке Добровольцев.

Марина Серотюк

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх