ДЕНЬГИ

Под Днепром пройдет бесплатный рок-фестиваль: узнай подробности

С 19 по 21 мая в балке Княжьи Байраки в Желтых водах пройдет рок-фестиваль «Kozak Fest».

В медиа-центре Информатор организаторы рассказали о том, как будет проходить фестиваль.

На мероприятие собираются приехать гости из разных стран. Готовясь к фестивалю, организаторы учитывают все факторы для более комфортного проезда и времяпровождения гостей. В этом году планируют пустить три бесплатные электрички из Днепра до Желтых вод. Также ведутся переговоры по поводу маршруток.

Что касается развлекательной программы, в рамках фестиваля состоится гонка кантри-кросс «Міцний козак».

«Участники будут бороться за первенство в двух категориях: профессионалы и любители. Гонка продлится около полутора часов. Будет полоса препятствий из колес, бронетехники, бревен. Люди, которые будут наблюдать зрелище, приятно удивятся мастерству ребят», — рассказал чемпион Украины по эндуро, основатель клуба Dnepr Racing Team, организатор гонки по экстрим-эндуро «Гоночка в балочці» Андрей Янкович.

«Этой весной произойдет музыкальное действо вселенского масштаба. Мы очень удивлены подборке артистов, которые будут выступать на этом фестивале», — поделился фронтмен группы «Гражданин Топинамбур» Роман Загуба.

Какие именно хедлайнеры будут на фестивале, организаторы пока не разглашают. Эту информацию обнародуют немного позже.

Как сообщил почетный командир полка Днепр-1 Юрий Береза, вход на фестиваль будет свободным. Также он анонсировал, что первый день мероприятия станет ознакомительным. Все районы Днепропетровской области продемонстрируют свое кулинарное мастерство. Можно будет посмотреть выступление Запорожского драмтеатра и научиться ездить на лошадях. На второй день состоится конкурсная программа среди молодых украинских исполнителей, которые станут открытием для публики. И, возможно, фестиваль станет для них путевкой в будущую музыкальную жизнь. На третий день — день закрытия — пройдет музыкальный концерт.

Ранее мы сообщали, что 29-30 апреля в ТРЦ «Караван» пройдет весенний фестиваль Spring Rock Fest.

Марина Серотюк

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх