ЖИЗНЬ

Общими усилиями: в Днепре нашли угнанный у байкера мотоцикл

Ночью с 30 апреля на 1 мая в Днепре с охраняемой автостоянки на улице Янгеля угнали мотоцикл. Поисками транспортного средства занималось огромное количество людей по всему городу, и это дало результат. 2 мая мотоцикл нашли. 

Об этом Информатору сообщила журналистка Евгения Рудницкая.

Она рассказала, что сразу после пропажи на место вызвали полицию. Затем поиски разделились на 2 направления. Девушка распространила по сети информацию об угоне, а владелец транспортного средства вместе с друзьями прочесывал город.

С помощью неравнодушных жителей удалось установить, что мотоцикл видели в районе жилмассива Парус.

«Владелец с товарищами тут же поехали на Парус и в течение 3-4 часов по дворам опрашивали местных — несколько человек подтвердили, что видели мот в то же время. По описанию очевидцев пытались найти мужчину, которого видели с мотом. Сюда же вызывали патрульных», — рассказала Евгения Рудницкая.

Затем появилась информация, что мотоцикл видели уже на проспекте Мира на левом берегу Днепра. Утром 2 мая владелец мотоцикла Кирилл Терещенко поехал с товарищами туда. Обходя пешком ряд гаражей, он заметил в одном из них свой мотоцикл.

На месте были и злоумышленники. Пока ожидали полицию, байкер завел разговор с мужчинами, которые находились в гараже. Выяснилось, что на глазах владельца мотоцикла чуть не произошел факт продажи его транспортного средства. Один из мужчин ускользнул из гаража еще до приезда полиции. Остальные вели себя не агрессивно.

«В итоге пришлось отогнать мот (в общем целый, но выбит замок зажигания и сломана крышка бензобака) в полицию. Сегодня, 3 мая, пойдем в райотдел. Через несколько часов владельцу сообщили, что тот беглец с гаража задержан», — подытожила Евгения.

Напомним, ночью со 2 на 3 мая в Днепре угнали мотоцикл из гаража.

Кристина Лях

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх