ЖИЗНЬ

Модный Днепр: что носят жители города и что советуют дизайнеры

Еще немного прохлады, и летние жаркие дни пленят город. Уже сейчас наблюдается тенденция ярких цветов и легких рубашек, полупрозрачных блуз и коротких юбок. Но некоторые пока с осторожностью относятся к погоде: кожаные куртки и даже угги жители Днепра не прячут вглубь шкафа.

Информатор расскажет, что любят надевать жители Днепра, и придерживаются ли горожане стильных новинок.

КАКОЙ ОДЕЖДЕ ОТДАЮТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ЖИТЕЛИ ДНЕПРА

Уже по традиции, как только на улице теплеет — горожане массово переходят на рваные или с потертостями джинсы. Этой тенденции уже из года в год придерживаются как представительницы женского пола, так и мужчины.

Что интересно, возраст любителя такого рода штанов не ограничивается подростками или студентами. Рваные джинсы — это модно в любом возрасте.

Жительницы Днепра на прогулке

Уже не один год рваные джинсы в первенстве

Касательно верхней одежды, то тут как в анекдоте: люди делятся на два типа — одним жарко, другим — дует. К примеру, многие пока не отказываются от курток или теплых пуловеров, другие ходят по улице в легких блузках и рубашках с коротким рукавом.

Особенно популярны клетчатые рубашки

В ход пошли футболки

Некоторые пока боятся прохлады

Касательно цветовой гаммы — снова же дело вкуса. Кто-то любит классику, кто-то кэжуал, другие отдают предпочтение спортивному стилю. Кремовый, бледно-розовый, айвори, черный и горчичный — отличный вариант цветов для офиса и работы. Красный, фиолетовый, голубой и желтый — то, что приятно подчеркивает весеннее озорное настроение. Жители Днепра не вгоняют себя в рамки и носят то, что хотят!

Пиджаки никто не отменял

Ну, а куртки пока прятать рано

Немного яркости после серой зимы

Одним прохладно, другим — жарко

Сколько людей — столько и предпочтений

Солнечные очки как главный аксессуар лета в городе

Как же приятно наблюдать за майской яркостью и нежностью

Весна — самое романтичное время года

Прохладительные напитки спасают от палящего солнца

Что касается обуви — тут тоже все разнообразно. Некоторые пока не отказались от весенних сапожек, другие же выходят на улицу в эспадрильях и босоножках. Цвета — чаще классические, но попадаются также принтованные.

Головные уборы: тут сложно отследить динамику, что популярно — а что нет. Молодежь отдает предпочтение шляпам (особенно их любят хипстеры) или кепкам с цветочным принтом. Люди постарше любят носить береты и классические шляпы.

Благодаря теплой погоде в Днепре чаще гуляют пары

Кепка — любимый головной убор подростков

ЧТО СОВЕТУЮТ ДИЗАЙНЕРЫ

«Ясные и пастельные тона, красный и серый – это основные цвета сезона весна-лето 2017. Пришло время максимально использовать светлые тона, натуральные ткани и hand-made аксессуары. Также остается актуальной длина платья или юбки ниже колена. Кроме того, очень модными считаются в этом сезоне вязанные аксессуары», — рассказала дизайнер Анна Стецкая.

Также дизайнер добавила, что розовый во всех своих проявлениях, от нежно-пудрового до ядерной фуксии, будет на пике. Наконец-то девушкам можно будет по-настоящему отвести душу, покупая откровенно девичьи наряды в диких количествах не только дочерям и племянницам, но, в первую очередь, себе.

Нежность всегда в моде

Модные цвета весны — лето 2017

Яна Коваль

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх