НОВОСТИ

Заплыв в песочнице: активисты Днепра задержали на детской площадке двух наркоманов

Вчера, около 22:00, в одном из дворов города активист с полицией задержали двух наркоманов, которые кричали и «плавали» в детской песочнице.

Об этом Информатору стало известно из сообщения активиста Вячеслава Поездника в Facebook.

Вячеслав рассказал, что он услышал крики во дворе, после чего решил посмотреть, что происходит. Выйдя на балкон, он увидел двоих мужчин, один из которых лежал в песочнице на спине, кричал и махал руками.

«Да-да, он плыл на спине, в песочнице. Короче отрабатывал навыки баттерфляя. И это все на детской площадке, прошу заметить. Уже конечно темно и детей там нет, но факт есть факт», — написал Поездник в Facebook.

После всего увиденного активист вызвал полицию и рассказал им, что во дворе его дома, в песочнице «плавает» мужчина. На место в течении 5 минут приехали два экипажа полиции. После приезда патрульных один из мужчин попытался сбежать, но побежал в сторону людей, где его и схватили.

Слышу во дворе крики, визги, всякое такое. Шо думаю за фигня?Выхожу на балкон и вижу картину..Чувак лежит в песочнице на спине, орёт и ПЛЫВЁТ.))Да да, он ПЛЫЛ на спине. В песочнице. Кароче отрабатывал навыки баттерфляя.И это всё на детской площадке, прошу заметить.Уже конечно темно и детей там нет, но факт есть факт.Спросил у зевак что я вижу и куда плывёт тело? Сказали, шо тупо в хлам обдвиганный и его глючит.Вызвал кароче копов. Те приехали через пять мнут.Ещё бы не приехали, я сказал как причину вызова "Тело плавает в песочнице и орёт".))) Приехало аж два экипажа.Встретил копов. Только начали подходить к телу, а он как сорвался и давай типо убегать. Ага. Убегал в мою сторону, что и стало его ошибкой. Сразу тело лягло.)))Ну а потом наручники и всё что вы видите дальше на видео.С ним ещё кореш был. Тоже вмазанный но его не так наглухо прибило как первого.По итогу обоих забрала скорая и увезла в токсикологию на Западный в сопровождении копов.

Nai-post ni Вячеслав Геннадиевич Поездник noong Huwebes, Mayo 4, 2017

Полицейские задержали и заковали мужчин в наручники до приезда скорой помощи. Задержанные были доставлены в отделение токсикологии.

Напомним, 3 мая, в диспетчерской Томаковского района электрических сетей Днепроблэнерго было обнаружено тело мужчины.

Владислав Кравченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх