ЖИЗНЬ

В Днепре пройдет «Drum and Bass Open Air» от диджея из АТО

20 мая в рамках фестиваля «Пісні, народжені в АТО» в Днепре пройдет танцевальный «Drum&Bass Open Air». На сцене выступит DJ Tapolsky — один из немногих диджеев Украины, который участвовал в АТО.

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на страницу команды Резниченко в Facebook.

Основное действие фестиваля «Пісні, народжені в АТО» пройдет в парке имени Шевченко. Самая молодежная и нестандартная программа стартует в 20:00 на сцене парка. Анатолий Тапольский, он же DJ Tapolsky, будет хедлайнером этого вечера. Анатолий — один из немногих известных украинских диджеев, которые добровольцами пошли на войну.

«На защиту страны стали в большинстве своем люди молодые, которым присущи все обычные молодежные вкусы и интересы. А одна из задач фестиваля «Пісні, народжені в АТО» — показать тех, кто является защитником своей страны. Обычных людей, которые в трудную минуту взяли в руки оружие, одели форму и прикрыли собой Украину», — отмечается в анонсе фестиваля.

20 мая в парке Шевченко в рамках фестиваля «Пісні, народжені в АТО» в Днепре пройдет танцевальный drum&bass open air. Главное действующее лицо – DJ Tapolsky. Рядом с главной площадкой фестиваля, что в летнем театре парка, расположится большая сцена. Она, словно мост, перекинется через главную аллею парка. Много света и звука, светодиодные экраны. И drum&bass музыка.Анатолия Тапольского можно смело причислить к статусу культовых украинских диджеев. А еще он едва ли не единственный топовый диджей и музыкальный продюсер, который добровольцем пошел на войну. 20 мая он в жюри второго всеукраинского песенного фестиваля «Пісні, народжені в АТО». Обычно члены жюри, которые являются музыкантами, выходят на сцену фестиваля с песней. А DJ Tapolsky встанет за пульт огромной танцевальной площадки. На защиту страны стали в большинстве своем люди молодые, которым присущи все обычные молодежные вкусы и интересы. А одна из задач фестиваля «Пісні, народжені в АТО» показать тех, кто является защитником своей страны. Обычных людей, которые в трудную минуту взяли в руки оружие, одели форму и прикрыли собой Украину. Врачи, строители, предприниматели, музыканты, студенты, фермеры, шахтеры, инженеры… И диджеи в том числе.Начало в 20:00. Вход свободный.#Команда_Резниченко

Nai-post ni Команда Валентина Резниченко noong Huwebes, Mayo 4, 2017

Начало мероприятия в 20:00. Вход свободный.

Напоминаем, в Днепре прошел рок-фестиваль Spring Rock Fest.

Михаил Линьков

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх