НОВОСТИ

Погоня в центре Днепра: злостного нарушителя заковали в наручники

Сегодня, 24 мая, приблизительно в 11:40, на Сичеславской Набережной патрульная полиция заковала в наручники очередного нарушителя.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Со слов патрульных, водитель на автомобиле Scoda Oktavia двигался по Новому мосту, где движение запрещено. Его попытались остановить, но тот проигнорировал требование. После этого полицейские объявили план перехват, и начали преследование.

В погоне, которая продолжалась от Нового моста до перекрестка улиц Литейной и Сичеславской Набережной, участвовали несколько машин полиции. На Набережной водителю перекрыли дорогу и он был вынужден остановиться.

Полиция общается с водителем

Водитель свою вину отрицал, и требовал у патрульных доказательства своего правонарушения. В свою очередь полиция требовала проехать с ними на освидетельствование. После непродолжительных споров, полицейские при свидетелях задержали нарушителя и заковали в наручники.

Задержание

Предварительно, водитель находился в состоянии наркотического опьянения. Его доставили на освидетельствование в наркологический диспансер.

«Вчера эта машина так же была в ориентировке. Была информация, что водитель пьян или под наркотиками», — рассказал полицейский.

Напомним, суд Днепра вынес приговор 26-летнему мужчине, который насмерть сбил беременную женщину на пешеходном переходе.

Владислав Кравченко

Фото: Денис Чубченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: