НОВОСТИ

5 дней солнца и музыки: под Днепром стартовал фестиваль «Сяйво»

В Днепре стартовал масштабный этнокультурный фестиваль «Сяйво». Жителей Днепра ожидают интересные мастер-классы, вкусная еда и хорошая музыка. 

Об этом во время пресс-конференции в ИА «Информатор» рассказали организаторы.

Фест стартовал 12 июля и продлится еще 4 дня в Обуховском лесу в пгт. Обуховка (бывшее Кировское). Для посетителей здесь организованы мастер-классы по хенд-мейду и игре на барабанах, а также других инструментах народов мира, духовные и голосовые практики, народные ремесла, театрально-игровая площадка, йога и многое другое. Работает детская площадка, поэтому на фестивале можно отлично провести время с семьей. А вечером запланировано выступление танцевальных и музыкальных коллективов. Приглашенная звезда — участник проекта «Голос країни» Владимир Бандерос.

«Фестиваль мы проводим уже 7 лет. Наша главная философия — открывать сердца навстречу друг другу. Мы искренне общаемся, делимся добром и получаем от этого положительные эмоции. Поэтому на фестивале можно не только хорошо провести время, но и получить заряд позитива», — отмечает организатор Станислав Шапошников.

Главная особенность фестиваля в том, что здесь вам не удастся пожарить шашлыки и выпить алкоголь. «Огненная вода» запрещена, а в фудзоне представлена только вегетарианская и веганская кухни.

Стоимость входного билета — 100 гривен на весь день. Переселенцам предоставляется скидка — 50%, участники АТО могут попасть на фест бесплатно.

С программой фестиваля можно ознакомиться на сайте организаторов.

Напомним, в Днепре пройдет благотворительная вечеринка в поддержку онкобольных детей.

Оксана Юрченко 

Фото: Денис Чубченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: