НОВОСТИ

В Днепре создали службу, которая будет очищать город от «рекламного мусора»

В КП «Земград» создали подразделение, которое будет заниматься удалением нелегальных рекламных объявлений с улиц Днепра.

Об этом Информатору стало известно из сообщения начальника управления рекламы и торговли горсовета Днепра Руслана Мороза в Facebook.

«Свежая история с изловленным «печником», загрязнявшим наш город своей уродливой рекламой на каждом заборе, взволновала жителей нашего города. Хочу отметить, что с подобными нарушениями управление рекламы города и КП «Земград» тоже активно борется, регулярно устраняя загрязняющие город таблички с подобными надписями, рекламу о поездках в Крым, и прочий мусор», — сообщил Руслан Мороз.

По его словам, специальный отдел благоустройства создали в составе КП «Земград» в этом месяце. Служба будет заниматься исключительно удалением рекламных табличек и объявлений, расклеенных на столбах и опорах, деревьях и углах зданий.

Кроме того, начальник управления рекламы и торговли Днепровского городского совета призвал всех неравнодушных днепрян внести свою лепту в очистку города от «рекламного мусора».

Напоминаем, ранее в Днепре поймали «Печника» — человека, который долгие годы оставлял свои «визитки» на всех зданиях и заборах города. Мужчину также заставили закрашивать его рекламу.

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: