НОВОСТИ

Все о перестрелке на Гагарина: стали известны подробности и что не поделили участники

Вчера, 24 июля, около 20:00 на проспекте Гагарина возле кальяннной D.O.M. произошел конфликт, который закончился перестрелкой. 

Информатор выяснил подробности и причины происшествия.

В полицию сообщили о том, что на Гагарина, 92 слышны выстрелы, злоумышленники скрылись на автомобиле Toyota Corolla. На месте происшествия патрульные обнаружили труп жителя Терновки Алексея Вагнера. 

Спустя некоторое время в больницу Мечникова поступили 6 человек с ранениями различной степени тяжести. Один из них — Максим Иващук — погиб во время оказания медицинской помощи.

Правоохранители выяснили, что стороны встретились в кальянной, чтобы решить конфликтный финансовый вопрос в совместном бизнесе, связанном с недвижимостью.

По предварительной информации, братья Саакяны совместно с днепровским бизнесменом (по данным полиции, раввином) построили дом и продавали в нем квартиры. Причиной конфликта стали 119 тысяч долларов, которые братья якобы задолжали бизнесмену.

Так и не достигнув соглашения спустя полчаса, подручные бизнесмена вызвали подмогу в количестве 8 человек, после чего развязалась драка. Стрельбу также начали оппоненты Саакянов. Последствия этого спора трагичны — погибли двое ветеранов АТО, которые пришли на встречу вместе с братьями Саакянами.

Напомним, полиция задержала двоих нападавших, принимающих участие в перестрелке на Гагарина.

Кристина Лях 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх