ЖИЗНЬ

Кинопремьеры недели: что интересного посмотреть в Днепре

Завтра, 27 июля, в кинотеатрах Днепра состоится премьерный показ нескольких фильмов. Несмотря на то, что все они представляют разные жанры киноиндустрии, каждый из них потрясающий по-своему.

Об этом Информатор узнал из расписания кинотеатров.

«Атомная блондинка»

Жанр: Боевик, Триллер, Детектив

Режиссер: Дэвид Литч («Дэдпул», «Джон Уик»)

В ролях: Шарлиз Терон («Безумный Макс: Дорога ярости»), София Бутелла («Мумия»), Джеймс МакЭвой («Сплит»), Билл Скарсгард, Джон Гудман, Тоби Джонс, Эдди Марсан, Дэниэл Бернхард, Джеймс Фолкнер, Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон

Производство: США

Продолжительность: 1 час 55 минут

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

«Матрица времени»

Жанр: Триллер, Драма, Детектив

Режиссер: Ри Руссо-Янг («Никто не уходит»)

В ролях: Зои Дойч («Почему он?»), Холстон Сейдж («Соседи. На тропе войны»), Логан Миллер («Скауты против зомби»), Киан Лоули, Елена Кампурис, Синти У, Медальон Рахими, Эрика Тремблэй, Лив Хьюсон, Николас Ли

Производство: США

Продолжительность: 1 час 40 минут

Саманта — крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает.

«Бигфут Младший»

Жанр: Мультфильм, Приключения, Семейный

Режиссер: Джереми Дегрусон («Кот Гром и заколдованный дом»), Бен Стассен («Шевели ластами»)

Озвучка: Сергей Притула («Файна Юкрайна», » Кто сверху?»)

Производство: США

Продолжительность: 1 час 30 минут

Обычный подросток по имени Адам отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.

Напомним, 20 июля, в кинотеатрах Днепра состоялся премьерный показ других фильмов.

Владислав Кравченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: