НОВОСТИ

На проспекте Поля взорвался автомобиль: причины и видео с места происшествия

Сегодня, 27 июля, на пересечении проспекта Поля и улицы Стромцова (бывшая Вакуленчука) взорвался автомобиль с девушкой внутри

Об этом Информатор сообщает с места событий.

Состояние пострадавшей

В пресс-службе полиции рассказали, что внутри автомобиля была 27-летняя девушка. После взрыва она была в сознании, из автомобиля ее достали прохожие. Они же пытались оказать ей первую помощь до приезда «скорой».

По словам полицейских, предварительный диагноз — открытый перелом ноги, ушиб головы, а также рваные раны мягких тканей. В больнице, куда отвезли потерпевшую, ее состояние пока не комментируют.

Причины взрыва

Ранее в полиции говорили о том, что на днище автомобиля есть следы контакта. По предварительной информации полиции, сработало самодельное взрывное устройство.

Автомобиль Opel сильнее поврежден со стороны водителя. Очевидцы в социальных сетях предполагают, что взрывное устройство подложили под переднее колесо транспортного средства.

Окончательные причины и обстоятельства случившегося выясняют правоохранительные органы. Сведения о событии внесли в журнал единого учета Днепровского отдела полиции. Сейчас решается вопрос о внесении сведений в единый реестр досудебного расследования и окончательного определения квалификации.

Кристина Лях

Видео: Сергей Марченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх