ЖИЗНЬ

Полиция обратилась к жителям Днепра по случаю дня ВДВ

Завтра, 2 августа, отмечают день ВДВ. Полицейские Днепра предупредили жителей города об ответственности за нарушение правопорядка.

Как рассказал в медиа-центре Информатор инспектор патрульной полиции Днепра Артем Сутягин, правоохранители будут следить за тем, чтобы в общественных местах не распивали алкоголь.

«В день ВДВ Кодекс об административных правонарушениях никто не отменял. Патрульная полиция будет особенно внимательна к гражданам, которые распивают алкогольные напитки, курят в общественных местах. Будут пресекаться хулиганские действия. Будем уделять внимание людям, которые нарушают благоустройство города. Конкретно тем, кто мусорит. За подобные действия – разбрасывание мусора — предусмотрен штраф от 340 до 1360 гривен по решению административной комиссии города», — говорит Артем Сутягин.

Артем Сутягин в медиа-центре Информатор

И добавляет, что больше внимания полиция уделит местам массового скопления людей — центру города и набережной.

«Хочу отметить, что в случае распития алкогольных напитков в общественных местах предусмотрен штраф, в случае хулиганских действий правонарушители могут быть привлечены к общественным работам», — заявляет полицейский. Хулиганством считается и традиционное для десантников купание в фонтанах.

«В фонтанах нельзя купаться. Это – мелкое хулиганство. После подобных действий предусмотрено составление административного протокола, а наказание определяет суд. Также правонарушители, которые не будут реагировать на замечания правоохранителей, могут быть доставлены в отделения полиции», — подытоживает Артем Сутягин.

О том, сколько выходных будет в августе, читайте здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: