ЖИЗНЬ

С десантными песнями и без алкоголя: как в Днепре отметят день ВДВ

Завтра, 2 августа, в Украине отметят День Воздушно-десантных войск. В честь праздника в Днепре проведут несколько мероприятий.

О том, как в Днепре отметят День ВДВ рассказал председатель организации «Никто, кроме нас» Игорь Леухин в медиа-центре Информатор.

«Старт празднества – в 18:00 у памятника Маргелову. В первую очередь мы проведем панихиду в память о погибших десантниках. Затем планируются показательные выступления. Прибудет группа 25-й бригады, у памятника Маргелову они покажут свое мастерство. После этого мы планируем провести концерт, который продлится максимум до полдевятого вечера. Тематика песен в основном десантная, прозвучат песни Виктора Олефира», — рассказал Игорь Леухин.

Во время мероприятия вспомнят и тех, кто погиб над Луганском, когда сбили Ил-76, когда в Шахтерске расстреляли колону десантников ГРАДами. Чтобы минимизировать возможные инциденты, планируют полностью исключить алкоголь в районе памятника Маргелову.

«За этим, в первую очередь, должны следить правоохранители, так как имеют на это соответствующие полномочия. Если возникают какие-либо конфликтные ситуации, мы пытаемся сами их решить. Если не удается – обращаемся к правоохранителям», — подчеркнул Игорь Леухин.

Он также отметил, что в этом году торжества будут достаточно скромными.

«У нас были планы выбросить парашютистов на воду, но средств не хватило. О точном бюджете сказать не могу», — подытожил председатель организации «Никто, кроме нас».

Коста Килуэрт

Фото: Денис Чубченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: