ВЛАСТЬ

Борис Филатов лишил премии своего зама за хамство

За непослушание указа не хамить гражданам, мэр Днепра Борис Филатов лишил премии и вынес выговор своему заму Светлане Епифанцевой.

Об этом Информатор узнал на странице мэра Днепра Бориса Филатова в Facebook.

«Уважаемые коллеги, еще раз обращаю ваше внимание на недопустимость хамства в отношении граждан в любой его форме. Если вы думали, что я пошутил, когда издавал соответствующее распоряжение, так вы ошибаетесь. Сегодня вынесен выговор заместителю городского головы Светлане Епифанцевой. Также Светлана Владимировна лишена премии. Причина: некорректные высказывания в адрес граждан в социальной сети «Facebook.»

Борис Филатов отметил, что даже тем, кто имеет противоположные убеждения, состоит в разных политических партиях и имеет собственное мнение о Майдане и происходящих в стране событиях, запрещено хамить гражданам. Даже в интернете.

Как касается распоряжение мэра, Борис Филатов сказал: «У мэра другая ответственность, у него мандат от людей. Мэр — политическая фигура и ему персонально отвечать на следующих выборах. А вас просто приняли на работу. Поэтому идите и работайте. На благо территориальной громады. Иначе вообще запрещу «Facebook». Будете тогда с телевизором ругаться.»

Также городской голова принес персональные извинения тем, кому нахамила Светлана Епифанцева.

Марина Серотюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: