НОВОСТИ

В Днепре полицейские нашли малыша, который двое суток лежал на улице

В Днепре патрульные нашли маленького ребенка, а также его пьяную мать.  

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

11 августа на телефон 102 поступило сообщение о том, что на улице Мандрыковская возле школы вторые сутки стоит коляска с маленьким ребенком. Также неравнодушные горожане рассказали, что возле малышки на лавке спит женщина.

За ребенком никто не смотрел

Прибыв на место, полицейские выяснили, что спящая женщина находится в состоянии алкогольного опьянения. Около нее, в коляске, лежала неухоженная полуторагодовалая девочка в грязной одежде.

Патрульным поговорить с горе-матерью не удалось, так как женщина находилась в неадекватном состоянии. Прохожие рассказали правоохранителям, что эту женщину часто видят за распитием спиртного. Также горожане сообщили, что коляска с малышом  на улице стоит уже вторые сутки.

Полицейские вызвали на место медиков и сообщили о ситуации в службу по делам семьи, детей и молодежи, а также проинформировали представителей ювенальной превенции.

Впоследствии к полицейским подошел пьяный мужчина, который назвался дедушкой малыша. Человек пытался отобрать девочку у правоохранителей. В итоге ребенка все же отвезли в одну из детских больниц Днепра. Женщину также госпитализировали. С ней планируют провести работу сотрудники ювенальной превенции и социальные службы.

Владлена Скаченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх